Adria sugere lanche prático para curtir o feriadão

Créditos:

Feriado prolongado é uma delícia, não é mesmo? Durante esse período vale a pena optar por lanches rápidos, até para você ter mais tempo de aproveitar.

Pensando nisso, a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, sugere uma receita superprática para você comer no fim de tarde: Torradas com Geleia Tropical

Para deixar esse momento ainda mais gostoso, prepare um chá ou um suco natural.

Veja abaixo o passo a passo da receita e aproveite!

 Como fazer Torradas com Geleia Tropical

Ingredientes para a geleia

  • 1 manga Haden picada (380 g);
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado (180 g);
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ;½ xícara (chá) de coco seco em flocos.

Para a montagem

1 embalagem de Torrada Integral Adria (160 g)

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as 50 marcas mais valiosas do Brasil, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as Marcas Memoráveis do Brasil, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 90 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).

Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.